Ana Júlia Canfild

veja como sua trajetória começou

História

Natural de Carazinho (RS), Ana Júlia Canfild é graduada em Nutrição pela Universidade de Passo Fundo, onde atuou como pesquisadora, teve artigos em publicações científicas e estágios nas áreas clínica e de saúde pública. Além de seminários e cursos no país e exterior, capacitou- se em Suplementos Fitoterápicos em Estética e fez pós-graduação em Nutrição Clínica Funcional na Universidade Cruzeiro do Sul em São Paulo. Residiu em Londres, onde aperfeiçoou conhecimentos sobre Intolerâncias Alimentares, além de estudar a alimentação europeia na França, Bélgica, Escócia, Mónaco. Também fez cursos em Portugal, Lisboa. Sua segunda pós-graduação foi na Fapes-SP, em Nutrição Ortomolecular com extensão em Nutrigenômica. Atualmente é pós-granduanda em gastronomia autoral pela PUC-RS. Atuou com renomados dermatologistas, cardiologistas, hepatologistas, geneticistas, gastroenterologistas e plásticos. Atualmente trabalha com consultório próprio em Passo Fundo.

  • Clínica

    desde julho de 2008
    10anos
  • Funcional

    desde julho de 2011
    8anos
  • Ortomolecular

    desde julho de 2013
    5anos

Ana Júlia Canfild é Membro do Instituto Brasileiro de Nutrição funcional (IBNF) e Membro da associação médica brasileira de prática ortomolecular (AMBO)

Acadêmica

FAPES

Pós-graduanda em Nutrição Ortomolecular com extensão em Nutrigenômica, Nutrição

2012 - 2013

Universidade Cruzeiro do Sul

Pós Graduada em Nutrição Clínica Funcional, Nutrição

2009 - 2011

Universidade de Passo Fundo

Nutricionista, Nutrição

2003 - 2008

Linha do Tempo

XXX Congresso Internacional de Prática Ortomolecular

XII Congresso de Envelhecimento Saudável

IV Congresso Latino-americano de Nutrigenômica, Clínica e Ortomolecular

III Fórum de Fitoterapia Aplicada

II Simpósio Brasileiro de Nutrição e Exercício Físico

8° Gluten Free Brasil

5° Expo Alimentos Funcionais & Nutracêuticos

2° Gastronomia Funcional Brasil

6 meeting brasileiro de nutrição esportiva

1 expo internacional de suplementos e superfoods

2017

XXIX Congresso Internacional de Prática Ortomolecular

III Congresso Latino-americano de Nutrigenômica, Clínica e Ortomolecular

II Fórum de Fitoterapia Aplicada

I Simpósio Brasileiro de Nutrição e Exercício Físico

2016

II Glúten free Internacional

2011

Residiu no Reino Unido, Londres

Aperfeiçoou seus conhecimentos em Intolerâncias Alimentares

Estudou inglês na Milner School of English

Estudou gastronomia na Le Cordun Bleu College of Culinary Arts

2010

Capacitação em Suplementos Fitoterápicos em Estética. Florianópolis

2009

Capacitação em Suplementos Fitoterápicos em Estética. Florianópolis

V Seminário Latino Americano e do Caribe de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Alimentos funcionais: Aplicações na doença e na promoção da qualidade de vida. 22° JOPEF / Curitiba PR

Atualização cientifica em Nutrição. 4° Fórum Nacional de Nutrição/ São Paulo

Avaliação do estado nutricional do atleta e do desportista. Curso de atualização AGAN / Porto Alegre

Emagrecimento, nutrição e exercício físico. 22° JOPEF / Curitiba PR

2008

Estratégias Psicoterapêuticas Aplicadas à Terceira Idade. Faculdade de Educação Física e Fisioterapia da Universidade de Passo Fundo através do grupo Vivencer e CNPQ

2007

2° Simpósio Gaúcho de Nutrição Atualização em Nutrição Clínica. Associação Gaúcha (AGAN), Porto Alegre/RS

I Seminário de Atualização profissional em alimentos. Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade de Passo Fundo

2006

I Jornada sobre o Uso de Aveia na Alimentação Humana. Faculdade de Agronomia e Centro de Pesquisa em Alimentos da Universidade de Passo Fund

I Semana Acadêmica da Nutrição Universidade de Passo Fundo. Universidade de Passo Fundo, Curso de Nutrição do Instituto de Ciências Biológicas

2005