Pizza de Tapioca

Receita do dia - 28 de setembro

Massa:
200g de goma de tapioca
50g de semente de chia ou linhaça triturada
50g de flocos de aveia

Recheio:
1/2 xícara de molho de tomate
160g de muçarela ralada 
1 colher (chá) de orégano
 folhas de manjericão
 mini tomates 

Massa:
1 - Em um recipiente, junte a goma, as sementes e a aveia.
2 - Preaqueça a frigideira em fogo baixo e passe a goma na peneira sobre o tabuleiro, cobrindo toda a frigideira.
3 - Deixe a goma dar liga e vire de lado.
4 - Quando os dois lados estiverem unidos, significa que a massa está pronta. Reserve.

Recheio:
1 - Espalhe o molho de tomate sobre a massa.Coloque a massa da tapioca 2 - Acrescente o queijo muçarela e em seguida os mini tomatinhos.
3 - Leve ao forno a 180ºC, por cinco minutos, ou até que o queijo esteja derretido.
4- Retire do forno, coloque as folhas de manjericão e o orégano.

RECEITAS
clique aqui