Bolo Gelado Glúten Free

Receita do dia - 28 de setembro

Massa:
1 xíc de avelã (deixar de molho na água por uma noite inteira)
5 col de sopa de flocos de coco
1/4 xícara de mel

Creme: 
1 xíc de castanhas de caju (deixar de molho na água por uma noite inteira)
5 col de sopa de água
3/4 xíc de óleo de coco
1/2 xíc de mel
4 col de sopa de cacau
1 1/3 de framboesas

Massa:
Retire as avelãs da água e processe até que formem uma farinha fina. Acrescente os flocos de coco e o mel. Pulse novamente para misturar.
Transfira a mistura para a uma forma de fundo removível e molde a crosta com as mãos úmidas.

Creme:
No liquidificador, bata todos os ingredientes do creme. Despeje na forma sobre a crosta e refrigere até o dia seguinte. Decore com coco ralado e mais framboesas.

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