Sardinha Assada

Receita do dia - 28 de setembro

1 e 1/2 quilos de sardinha
2 tomates (sem pele e sem sementes) picados
3 colheres de (sopa) de azeite
3 dentes de alho amassados
2 cebolas em fatias
Pimenta-do-reino
Suco de 1/2 limão
Salsa picada
Cebolinha
Azeite para regar
Sal e coentro a gosto

Limpe, lave e enxugue as sardinhas.
Tempere-as por dentro e por fora com sal, limão e coentro picado.
Arrume-as em uma assadeira e leve ao forno quente para assar por 20 minutos a 200c.

Doure o alho no azeite, junte as cebolas, os tomates, salgue a gosto e polvilhe com um pouco de pimenta-do-reino.
Misture levemente.
Adicione o suco de limão, junte a salsa e a cebolinha.
Arrume as sardinhas em uma travessa, espalhe o molho por cima e sirva com batatas regadas com azeite.

RECEITAS
clique aqui