Cheesecake de ricota com calda de beterraba

Receita do dia - 28 de setembro

250 g de ricota fresca, passada pela peneira  
. 1 xícara de leite 
. 3 colheres (sopa) de aveia 
. 2 colheres (sopa) de mel 
. 2 beterrabas médias, raladas 
. 2 colheres (sopa) de açúcar 
. 1/2 xícara de água


Em uma panela, misture a ricota, o leite e a aveia e leve ao fogo baixo, mexendo, até que a mistura comece a soltar do fundo. Acrescente o mel, retire do fogo e reserve.

Em outra panela, junte a beterraba, o açúcar e a água e cozinhe por 15 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.

Distribua o creme de ricota em seis potinhos e cubra com colheradas da calda de beterraba.

Leve para gelar até a hora de servir. Para decorar use frutas de sua preferência. 

RECEITAS
clique aqui