Hambúrguer de quinoa

Receita do dia - 28 de setembro

1 ovo

1 cenoura pequena ralada

2 xícaras de quinua em grãos cozida

1 abobrinha média ralada

½ cebola

2 dentes de alho

3 col. de sopa de farinha saudável- ou até dar liga (quinua, berinjela, farinha de grão de bico)

1 col. de sopa de chia

1 col. de sobremesa de curry em pó (opcional)

1 pitada de sal do himalaia

1 col. de sopa de salsinha picada

1 col. de chá de manteiga ghee

Refogue a cebola e o alho na manteiga ghee ou azeite (fogo baixo). Misture a quinua já cozida. Espere esfriar e acrescente o ovo e os outros ingredientes. Se preferir, coloque na geladeira para a massa ficar mais firme.

Molde os hamburguinhos e grelhe em uma frigideira untada com manteiga ghee ou óleo de coco, virando para ficarem dourados por completo.

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