Bolo Yacon

Receita do dia - 28 de setembro

3 ovos;
3 colheres (sopa) de óleo de canola;
3 unidades (médias) de batata yacon, descascadas e picadas;
1 xícara (chá) de açúcar demerara orgânico;
1 xícara (chá) de farinha de arroz;
1 xícara (chá) de amido de milho;
1 colher (chá) de canela em pó;
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Bata os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador até ficar obter uma massa homogênea e acrescente a batata yacon em seguida, batendo bem.

Despeje em uma tigela e aos poucos acrescente a farinha de arroz, o amido de milho e a canela, misturando suavemente.

Por último, coloque o fermento e mexa.

Despeje a massa em uma forma ou refratário de vidro, untado e enfarinhado (de preferência com farina de arroz), e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

RECEITAS
clique aqui