Temaki de salmão com arroz preto

Receita do dia - 28 de setembro

100g de salmão cortado em pequenos cubos;
50g de arroz preto cozido;
1/2 folha de nori (alga);
Cebolinha a gosto;
Wassabi à gosto.

Arroz preto

Uma porção de arroz para três de água, azeite e tempero ao seu gosto. 

Não refogue, assim como o arroz integral.

 

Temaki

Segure o pedaço de nori com a mão esquerda e coloque uma colher de arroz no lado que está na mão. Alise o arroz levemente e passe um pouquinho de wassabi.

Disponha sobre o arroz o salmão e a cebolinha, de forma que fiquem na diagonal em relação à ponta esquerda superior do nori.

Dobre o canto esquerdo do nori em direção ao canto superior direito, envolvendo o arroz e o recheio.

Segure firmemente e continue enrolando o nori até formar um cone.

Agora é só apreciar a sua criação. 

RECEITAS
clique aqui