Ovo de Páscoa Fit

Receita do dia - 28 de setembro

1 kg de chocolate 70% cacau;

1 scoop de wheyprotein sabor chocolate ou sem sabor (opcional);

200 ml de água;

1 colher de sobremesa de cacau em pó

 

Recheio

1 xícara de chá de biomassa de banana verde;

1/2 xícara de chá de chocolate 70% cacau;

1 colher de sopa de açúcar de coco;

1/2 xícara de leite de coco;

1 colher de sobremesa de cacau em pó;

Derreta a barra de chocolate em banho maria e depois preencha em uma forma própria para ovo de Páscoa. Coloque no congelador por cerca de 1 hora.

 

Recheio

Misture os ingredientes e cozinhe em fogo baixo até derreter todo o chocolate. Mexa devagar atpe formar consistência de creme. Reserve.

 

Finalize

Desinforme o ovo e coloque o recheio, já frio, dentro dele. 

 

 

Fonte: Alessandra Scutellaro

RECEITAS
clique aqui