Brownie Sem Glúten, Sem Leite e Sem Ovo

Receita do dia - 28 de setembro

Brownie:
½ xícara (chá) de cacau em pó
½ xícara (chá) de farinha de banana verde
1 xícara (chá) de farinha sem glúten
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
¾ de xícara (chá) de nozes
½ colher (chá) rasa de bicarbonato de sódio
¼ de xícara (chá) de óleo de coco
½ xícara (chá) de água de coco
½ xícara (chá) de leite de soja

Cobertura:
5 colheres (sopa) de cacau em pó (44g)
10 colheres (sopa) de açúcar mascavo (136g)
1 xícara (chá) rasa de água de coco (200ml)

Peneire o cacau, as farinhas e o açúcar, e coloque-os em uma mesma vasilha. Pique as nozes em tamanho pequeno e adicione-as a essa vasilha. Acrescente o bicarbonato, o óleo, a água de coco e o leite de soja.

Misture até ficar uma massa homogênea. Unte uma fôrma e coloque a massa. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, e asse por 40 minutos ou até que, ao espetar um palito no centro do brownie, ele saia seco.

Cobertura: Peneire o cacau e o açúcar, e coloque em uma panela. Adicione a água de coco e leve ao fogo. Quando ferver abaixe o fogo e mexa até formar um creme.

Coloque a cobertura sobre o brownie e sirva frio.

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