Sopa nutritiva de feijão

Receita do dia - 28 de setembro

1 colher (sopa) de azeite de oliva;
1 cebola cortada em cubos;
1,5 litro de caldo de legumes;
1 folha de louro;
200 gramas de batata cortada em cubos;
1 talo de alho-poró cortado em rodelas;
1 cenoura média cortada em cubos;
200 gramas de peito de frangocortado em cubos;
1 lata de milho escorrida;
2 xícaras (chá) de feijão branco cozido;
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
sal a gosto;
pimenta-do-reino a gosto.

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o caldo de legumes, a folha de louro e cozinhe a batata até ficar bem macia.

Com uma escumadeira retire a batata e amasse com um garfo. Reserve.
No mesmo caldo acrescente o alho-poró, a cenoura, o peito de frango, a batata reservada, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos.

Junte o milho e o feijão e cozinhe por mais 15 minutos.
Transfira para uma sopeira e salpique a salsa.

Sirva em seguida.

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