Omelete de Espinafre

Receita do dia - 28 de setembro

2 ovos de galinha inteiros (de preferência caipira)

1/2 xícara (chá) de cebola picada em cubinhos pequenos

1/2 xícara (chá) de tomate picado

1 xícara (chá) de espinafre picado

1/2 xícara (chá) de salsinha picada

1 colher (sopa) de milho (grão congelado)

1 colher (sopa) de ervilha (grão congelado)

1 colher (sopa) de aveia ou quinoa em flocos

1 pitada de sal marinho

1) Em uma frigideira, refogar a cebola com um fio de azeite ou óleo de girassol. Acrescentar o espinafre e refogar um pouco

2) Bater os ovos em um prato fundo com o sal, a salsa, o tomate, a ervilha, o milho e a quinoa ou aveia

3) Colocar os ovos na frigideira com o espinafre, deixar cozinhar e depois virar o lado ou tampar a frigideira. Sirva em seguida, a receita rende uma porção. 

Fonte: http://www.manumeller.com.br/2014/07/15/receita-fit-omelete-de-espinafre/

RECEITAS
clique aqui