Pizza de tapioca

Receita do dia - 28 de setembro

MASSA

  • 1 ovo
  • 3 claras
  • 1 colher de sopa de massa de tapioca pronta
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de óleo de canola

 

RECHEIO

  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 2 fatias médias de queijo minas frescal light picado
  • 3 fatias médias de tomate
  • manejricão e pimenta à gosto
  • sal à gosto

Misture todos os ingredientes da massa, menos o óleo, em um recipiente.

Unte uma frigideira com óleo.

Depois de aquecida, despeje a massa e tampe.

Deixe por aproximadamente 5 minutos em fogo médio, até a parte de cima ficar mais consistente, ou, se desejar, vire para assar o outro lado também.

Após a massa ficar pronta, baixe o fogo, coloque o rocheio e tampe novamente até derreter e chegar ao ponto desejado.

RECEITAS
clique aqui