Pão de cenoura light

Receita do dia - 28 de setembro

4 ovos;
4 cenouras médias;
1/2 xícara de chá de óleo;
1/2 xícara de chá de azeite de oliva;
2 colheres de chá de sal;
duas vezes 1/3 de xícara de quinoa em flocos orgânica;
duas vezes 1/3 de xícara de farinha de arroz branco orgânica;
duas vezes 1/3 de xícara de fécula de batata;
alecrim a gosto;
2 colheres de chá de fermento químico;

No liquidificador bata as cenouras cruas sem casca, lavadas e cortadas, os ovos, o azeite, o óleo, o sal, o fermento e o alecrim.

Bata até obter uma mistura homogênea. Despeje essa massa para um bowl e coloque a quinoa e as farinhas, misturando com um fouet até ficar homogêneo. 

Despeje essa massa em uma forma para pão inglês antiaderente e leve ao forno aos 200 graus por 40 minutos. Sirva.


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