Palitos de Gergelim

Receita do dia - 28 de setembro

1 tablete de fermento biológico fresco
• ½ xícara (chá) de leite vegetal morno
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 ½ xícara (chá) de Farinha de Trigo Integral
• 1 colher (chá) de Sal Marinho 
• 1 clara de ovo
• 2 colheres (sopa) de Gergelim Branco 

Em um recipiente coloque o fermento e misture com um pouco de farinha de trigo integral.
Acrescente o azeite e o leite vegetal, misture e vá adicionando o restante da farinha de trigo aos poucos.
Amasse até dar o ponto e deixe descansar.
Faça palitinhos finos, pincele com a clara batida e passe no gergelim.
Coloque em uma assadeira com antiaderente, deixe crescer por 20 minutos.
Leve ao forno médio (180ºC) até que fiquem torrados.

RECEITAS
clique aqui