Pão Sem Glúten

Receita do dia - 28 de setembro

2 ½  xic. de farinha de arroz
1 xic de fécula de batata ou maisena
½ xic polvilho doce
5 colheres de sopa de farinha de linhaça
1 1/2 colher sopa  açúcar mascavo
1 ½ colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento seco instantâneo
2 xic de água morna
3 colheres de sopa de óleo
3 ovos
Sementes à gosto
GOMA:
150ml de água
1 ½ colher de sopa de polvilho azedo

Para fazer a goma, ferva mexendo sempre até ficar transparente (se ficar grossa demais acrescente um pouquinho mais de água). Reserve. Misture os ingredientes secos e junte a água morna. Depois acrescente os ovos e o óleo e mexa até obter uma massa homogênea, com consistência mais líquida ou de bolo. Acrescente a goma e misture até incorporá-la à massa. No final colocar as sementes delicadamente e pôr na forma. Deixe descansar por 20 – 30 minutos e asse na forma untada, em forno quente por 20 minutos e mais 10 minutos em forno moderado, até dourar.

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